威廉希尔app,威廉希尔体育

当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2019-03-19 08:21 来源:威廉希尔app,威廉希尔体育:新闻网 【字体: 打印
 
编者按 自2018年我市启动国家卫生城市创建工作以来,各区各部门积极行动、扎实推进,各项工作进展有序,为进一步推动工作深入开展,市创建国家卫生城市指挥部决定,自本月起将每月对各区综合考评结果在本报予以公示。
2019年2月,市创卫办、有关行业主管部门依据《国家卫生城市标准》,将市辖十个区分为主城区和外围区,采取随机抽查的形式,主要检查了老旧小区、农贸市场、主次干道、城乡接合部、七小行业、市容市貌等,并结合各区信息报道工作,对各区创卫工作开展情况进行了综合考评。现将各区得分排名情况公布如下:
主城五区考评综合排名
第一名:新华区(90.56分);
第二名:高新区(87.80分);
第三名:裕华区(87.76分);
第四名:桥西区(85.01分);
第五名:长安区(82.05分)。
外围五区考评综合排名
第一名(并列):井陉矿区(95.70分)、鹿泉区(95.70分);
第二名:栾城区(87.95分);
第三名:藁城区(85.48分);
第四名:循环化工园区(72.85分)。